Химически стойкая мебель для лаборатории Бонецкого в Бишкеке

Наша компания выполнила очередной заказ на химически стойкую мебель для лаборатории Бонецкого расположенной в г. Бишкек. Данный комплект мебели Вытяжной шкаф, шкаф хранения реагентов, мойка для посуды, вытяжка из листового полипропилена, химически стойкий комплект вентиляции из листового полипропилена) будет использоваться при анализах воды, с использованием газового хроматографа.

Вся мебель из полипропилена обладает устойчивостью к влаге и многочисленным химреактивам – кислотам, спиртам, маслам, перекисям и щелочам, различным наркотическим смесям. Изделия оснащаются высококачественной фурнитурой из нержавеющей стали, регулируемыми по высоте ножками, устанавливается светодиодная химически стойкая подсветка. Все используемые комплектующие соответствуют требованиям, которые предъявляются к материалам для агрессивных сред, в том числе вытяжные вентиляторы.

Только использование качественной химический стойкой мебели из листового полипропилена позволяет пройти сертификацию в Саэпидемстации, Госнакоконтроле и других государственных структурах.

Компания  Asia Water Build производит химически стойкую мебель для лабораторий в Крыгызстане, на постоянной основе. Выезд к заказчику обмер помещений для составления индивидуальных чертежей — бесплатный.

News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *