Очистные сооружения BioTankL установлены пансионате Ак-Жол.

Один из самых красивых домов отдыха Ак-Жол обновил очистные сооружения. На территории существующих очистных сооружений установленных по проекту 1988 года состоящую из 2-х установок КУ-200 руководство дома отдыха решило обновить в 2016 году. Проведя тендер было принято решение не восстанавливать существующие очистные сооружения на основе КУ-200, а установить новые очистные сооружения закрытого типа в контейнерном исполнении полной заводской готовности BioTankL производства Asia Water Build.
Наша компания подготовила проектные документы на реконструкцию существующих очистных сооружений. В существующей Канализационной насосной станции были установлены новые насосы погружного типа Итальянского производства, напорные трубопроводы после опрессовки магистрали решено было оставить старые, длина трубопровода 1200 метров. Электроснабжение на очистные сооружения также было оставлено по бронированному существующему кабелю.
На площадке очистных сооружений рядом с Аэротенками было установлено техническое помещение для BioTankL. Внутри которого расположены воздуходувки, установка УФ обработки воды на потоке для полива территории пансионата. Сам корпус ЛОС из листового полипропилена смонтирован внутри контейнера, который усилен металлоконструкциями и обработан антикорозиными составами. Корпус ЛОС BioTankL установлен на существующей площадке из бетона ранее служившей иловой площадкой, обваловка грунтом произведена на высоту и ширину  1,2 метра. Финальная производительность очистных сооружений ЛОС BioTankL установленной в Кошколь, Иссык-кульская область, Кыргызстан рассчитана на обслуживание до 600 человек в сутки.

Фильтрационное плато из перфорированных гофрированных труб позволит использовать очистные сооружения круглогодично.

Администрация Asia Water Build

News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *