Самый современный инкубационный цех в Кыргызстане.

Компания ОсОО Asia Water Build произвело оборудование и смонтировало его в самом современном инкубационном цеху Кыргызстана. Инкубационный цех позволяет проводить инкубацию и подращивание малька до 25 грамм. Инкубационный цех может инкубировать рыб осетровых видов, форель, сиговых, частиковых. Инкубационный участок в близи от города Бишкек, 5 ГЭС, Кыргызстан имеет самое современное оборудование:
— Инкубационные аппараты Осетр
— Инкубационные аппарата Вейса
— Инкубационные аппараты Аткинса
— Бассейны различного объема и формы для подращивания личинки и малька.
Все оборудование произведено сотрудниками  Asia Water Build из листовых пластиков полипропилена. Циркуляционные насосы из Италии.

Хозяйство, имея собственную скважину и накопили воды может регулировать температуру в нескольких контурах от +5 градусов при инкубации сиговых, до + 27 при подращивании личинки частиковых видов.
Хозяйство имеет современную лабораторию оснащенную европейским оборудование по контролю за составом и качеством воды, а также по изучению рыбы.

Представители Комитета рыбного хозяйства при Минсельхозе дали высокую оценку оборудовании и возможностей при инкубации икры и подращиванию малька.

Администрация ОсОО Asia Water Build

News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *