Жироуловители StopOil в магазинах Jakko и AlmaTerm

Жироуловители StopOil в магазинах Jakko и AlmaTerm

123

Компания Asia Water Build объявляет о начале сотрудничества с сетью магазинов Jakko и AlmaTerm. В магазине Jakko г. Астана, вы можете преобрести жироуловители серии StopOil. По ценам компании производителя. В наличии имеются типовые модели, а так же предоставляется возможность заказа индивидуальных моделей жироуловителя.

Жироуловители StopOil предназначен для установки в канализационную сеть с целью очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от жиров и масел различного происхождения.

Компания Asia Water Build является единственным в Казахстане производителем жироуловителей из полипропилена. Все жироуловители произведенные нами изготавливаются квалифицированными специалистами из высококачественного листового полипропилена, при производстве используется сварочное оборудование швейцарской компании Leister Tecnologies – лидера по производству оборудования для сварки пластика.

Установка жироуловителя – это и экономически целесообразное решение. Стоимость оборудования не велика, срок службы при условиях правильной эксплуатации и периодического технического обслуживания составляет около пятидесяти лет. При этом высокое качество очистки сточных вод позволяет значительно продлить срок эксплуатации канализационных систем, снижая расходы на их ремонт и замену труб.

Приглашаем всех посетить магазин Jakko расположенный в г. Астана по адрессу, ул. Брусиловского, 17/3, тел.: 8 (7172) 56-55-18, 56-55-20, факс: 56-55-19.

News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *